妊娠・出産 生理予定日から2週間後の検査で陰性の場合でも妊娠の可能性はありますか… 生理予定日から2週間後の検査で陰性の場合でも妊娠の可能性はありますか? 生理が3週間遅れています。 2週間遅れた時点で生理が来ていないことに気づき、検査薬したら陰性でした。 今まで毎月数日前後する事はありましたが、こんなに遅れたのは初めてです。 同じような経験したことある方いますか?原因はなんでしたか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 もなか(妊娠30週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 🍆 最後の行為から2.3週間後に検査すると確実だよ!と産婦人科の先生に教えていただいたことがあります☺ 10月31日 もなか 妊娠だとするとそろそろ反応出てもいい頃なのですが、、見た単純に生理遅れてるだけですかね💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
妊娠だとするとそろそろ反応出てもいい頃なのですが、、見た単純に生理遅れてるだけですかね💦