コメント

🍆
最後の行為から2.3週間後に検査すると確実だよ!と産婦人科の先生に教えていただいたことがあります☺
🍆
最後の行為から2.3週間後に検査すると確実だよ!と産婦人科の先生に教えていただいたことがあります☺
「妊娠」に関する質問
Xの出産レポが流れてきて 私は今から自然分娩で出産するのでわからないですが 「叫んでないと痛すぎて意識飛びそうになったので院内に響き渡るぐらいの声量で叫ぶwww」 「声を出さずにふーーなんて誰ができるねんwww」…
皆さんは妊娠何ヶ月(何周)辺りでベビー用品揃えましたか?ぶっちゃけこれだけあれば十分って物や後は産まれたあとでも後から買いに行けばいいやって物があれば教えて下さい! 今日ちょうど24wに入ったばかりで、出産経験…
精神疾患や嘔吐恐怖症の方に質問です😣 もうほぼ寛解してますが、抑うつ状態で どちらかというと不安障害がひどいです😭💦 クラス替えとか、転勤、引越し、発表会など ことごとく前日から吐き気と嘔吐に悩まされて、 終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなか
妊娠だとするとそろそろ反応出てもいい頃なのですが、、見た単純に生理遅れてるだけですかね💦