サプリ・健康 排卵期とは別ののびおりが出た場合、次の排卵期に入っている可能性がありますか? 汚い話ですみません💦 今日大便をした後トイレットペーパーで拭く時にめちゃくちゃのびおりが出ていました。 何なら便座からお尻を上げた時にもうビヨーーンと出ていて、2〜3回拭きました。 今婦人科で排卵済みを確認してから2週間経った所なのですが、排卵期とはまた別でのびおりが出たという事でしょうか? もう次の排卵期に入っているのでしょうか?💦 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 排卵 婦人科 トイレ のびおり はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も、排卵時期関係なく💩の時によくびよーんと伸びたおりものよく出ます🫣💦 毎回ではないですが、割とよく出ます😳 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!! 妊活前はおりものの状態をあまり気にしていなかったので、よく出ていたのかもしれません💦 でも一体何がきっかけで出るのか全然分かりませんね😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!
妊活前はおりものの状態をあまり気にしていなかったので、よく出ていたのかもしれません💦
でも一体何がきっかけで出るのか全然分かりませんね😂