サプリ・健康 女性のボティービルダーの方って、大会前とか減量で追い込んだりストイ… 女性のボティービルダーの方って、大会前とか減量で追い込んだりストイックですごいですよね! 見てて私もダイエットのやる気が出てくるのですが←結局追い込めませんが笑 そういう方って生理とまったりしないのかな?、と素朴な疑問です😳💦 食事を気をつけて美しいボディラインに近づけて頑張って美しいなーとおもうけど、 女性として大事な生理事情って大丈夫なのかなーとおもいました🥺 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 ダイエット 生理 食事 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 昔体脂肪15%切った時に生理止まったのでおそらくボディビルダーの方も減量期は止まってると思います😂 10月31日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント