moony mama
毎回ではないですが、入学して二度ほどやらかしましたね。
保育園の時は、手が出ることはなかったと思っていたのですが。。。 お互い様ってことで、報告がなかっただけなのかな?と少々不安になってます。
moony mama
毎回ではないですが、入学して二度ほどやらかしましたね。
保育園の時は、手が出ることはなかったと思っていたのですが。。。 お互い様ってことで、報告がなかっただけなのかな?と少々不安になってます。
「男の子」に関する質問
発達についてです、教えてください🥲 1歳8ヶ月の男の子なんですけど、喋れる言葉は(まま、ぱぱ、じいじ、ばあば、ぶーぶー、あった、あっち、いないいないばあ、だれだ、わんわん) 手が振れたり、拍手もいただきますごち…
こんにちは。子作りについて。いま2人目のことを考えていて、次男の子できなければ3人目もって旦那と2人で意見が合致していたのですが最近3人まで産んでも絶対男の子ができるわけじゃないし、平日毎日ワンオペで きつく子…
女の子ママさん〜! 下の子が生まれるとして、かわいいから!以外に、将来のこととか考えて、下は男の子がいいって方いますか? 男の子もかわいいだろうから育ててみたいなと思うんですが、近所のおばちゃんに、将来のこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント