子どもの古着を売りたいけどメルカリで売れない。オススメのフリマサイトはありますか?リサイクルショップは面倒。他のサイトを使っている方、教えてください。
【子どもの古着を売るについて】
こどもの古着 売るところ
サイズアウトした子どもの服を売りたいのですが
オススメのフリマサイトはありますか??
メルカリをずっと使っていたのですが、全く売れず。。。
100%売れる訳じゃないのは重々承知してますが
閲覧数も2とかでした。
ものはホットビスケッツとかプチバトーなので
すごく安物ってわけではないです。
リサイクルショップでも良いんですが
2,3着しかないので持って行く方がめんどくさくて🤣
みなさんはどのサイト使ってますかー?🙌
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はやはりメルカリですね😅
リサイクルショップだと、まとめていくらとかだし、一枚あたりにするとすごく安いので、だったらメルカリで300円で売るか、まとめ売りで売ったりしています👍
あとは、一旦削除してもう一度同じように投稿すると、新着順で上の方に来るのでまた閲覧数増えたりすると思います!
あとは、タイトルに候補になるワードたくさん入れたりもしています!!
ママリ
メルカリですねー🤔
買うも売るもしますが、買いやすさもあり、ユーザー数がやっぱりメルカリが一番かな〜という感じです。
でも高く売れるブランドは限られてるかもです。人気だけど日本で手に入りにくい海外ブランドのものは、数年前シーズンのものでも高く売れます。
プチバトーもホットビも、やっぱり数が多いのでそれなりに安くしないと厳しいかもしれません😭
プチバトーは、新品、新古品ならまあ売れるかなという印象です。ミキハウスの1万8000円くらいの未使用マイクロファーアウター、2千円台でも売れません😢
それでもセ〇ストやリサイクルショップ持っていくよりましですが😇
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー数が多いっていうのはありますね。。。
もう少し値段下げて様子見てみます😇- 10月31日
はじめてのママリ🔰
一旦削除ですね💡試しにやってみます!
売れずにずーっと家に置いてくのもクローゼットを圧迫してストレスで😇
有益なテクニックありがとうございます🙌