サプリ・健康 産後の抜け毛!なにこれ!いつ治るの!もうお風呂入るの怖いしドライヤーで… 産後の抜け毛!! なにこれ!!いつ治るの!! もうお風呂入るの怖いし ドライヤーで乾かすのも怖いし くしでとかすのも怖い!! 3人目で初めての経験です💦 皮膚科に相談しようかと思うくらい ごっそり抜けます😢 皆さんもありますか😭? 最終更新:2017年2月27日 お気に入り お風呂 抜け毛 産後 3人目 なち(8歳, 14歳, 17歳) コメント なおたん*✧︎ ありありです!(´;ω;`)ピークは過ぎたんですが悲惨です💦 2月27日 なち 自然に落ち着いてきてますか?😭 私はまだまだピークを平行中です😭 2月27日 なおたん*✧︎ なんとか…でも元々髪が多いからか抜ける量はかなり多いです💦 完母だと抜けやすいと美容師さんが言ってました💦断乳すると落ち着くそうです(´;ω;`) 2月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
自然に落ち着いてきてますか?😭
私はまだまだピークを平行中です😭
なおたん*✧︎
なんとか…でも元々髪が多いからか抜ける量はかなり多いです💦
完母だと抜けやすいと美容師さんが言ってました💦断乳すると落ち着くそうです(´;ω;`)