コメント

ママリ
この前、鮭フライ作ったら魚嫌いな娘もばくばく食べてくれました!簡単でいいです◎

はむ
鮭のホイル焼き焼きはどうですか?
鮭、玉ねぎ、きのこをアルミホイルに包んでおけば夜に焼くだけです!✨
-
はじめてのママリ🔰
ホイル焼き!最近してなかったです!ありがとうございます😊
- 10月31日

y
シャケの炊き込みご飯好きです♡
ママリ
この前、鮭フライ作ったら魚嫌いな娘もばくばく食べてくれました!簡単でいいです◎
はむ
鮭のホイル焼き焼きはどうですか?
鮭、玉ねぎ、きのこをアルミホイルに包んでおけば夜に焼くだけです!✨
はじめてのママリ🔰
ホイル焼き!最近してなかったです!ありがとうございます😊
y
シャケの炊き込みご飯好きです♡
「魚」に関する質問
2歳3ヶ月、まだまだ噛むのが苦手です🥲 給食の少し脂身がついた小さくカットされているお肉も、べーっと吐き出すことが多いと言われました。 確かに家でもそうなんです、魚は好きでしっかり食べてくれるのですが😮💨 同じ…
2歳双子の食事(おかわりの方法)で悩んでいます💦 先日2歳になったばかりの双子がいます。 食べる事が大好きなので保育園の給食は 毎回おかわりしているのですが 保育園ではおかわりしたいメニューのお皿を 指差したり、…
アドバイスください! 10ヶ月、離乳食後期です。 朝150g 昼夜は250gくらい食べてます。 ミルクは1日4回で400前後です。 あと1缶でミルクがなくなりますが ①このままミルクをやめる ②フォロミに変える ③普通のミルクを…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フライだったら夜揚げるだけですみますね!ありがとうございます😊