妊娠・出産 産後の生理って周期不安定になりますか?日曜が予定日なのに来なくて😥 産後の生理って周期不安定になりますか?? 日曜が予定日なのに来なくて😥 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 生理 予定日 産後 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ママリ 不安定でした! 2ヶ月来なかったり早かったりあって元の周期に戻ったのは産後1年とかでした🤔 10月31日 ママリ そうなのですね!いつも生理予定日ぴったりでくるので不安で🌀 10月31日 ママリ 私も普段はピッタリ来るんですけど、産後は排卵日がバラバラになってるみたいで生理もバラバラでした💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!いつも生理予定日ぴったりでくるので不安で🌀
ママリ
私も普段はピッタリ来るんですけど、産後は排卵日がバラバラになってるみたいで生理もバラバラでした💦