m⑅*
私なら念のため風邪を引いてから1週間は必要最低限の外出だけにします。
治りかけで他の子に移しても大変ですし、また酷くなっても子供がかわいそうなので!
m⑅*
私なら念のため風邪を引いてから1週間は必要最低限の外出だけにします。
治りかけで他の子に移しても大変ですし、また酷くなっても子供がかわいそうなので!
「夜泣き」に関する質問
鼻がよく詰まるようで、来月で2歳なのに生まれてから毎日いまだに夜泣きがあります。 声も大きいので1度起こされると私は寝れなくなり、今日も22時30分就寝2時30分起床。 シングルなのでこの状況でワンオペで子ども1日…
5時に起きて着替えて家を出ようとしたら お仕事休みです。の連絡😅 4時過ぎから息子の夜泣き(目閉じたまま泣いてる感じのトントンすれば寝る)で寝たり起きたり😅 仕方ない事だけど出来れば前日に連絡欲しい😅
愚痴です💦 産後入院中なのですが今日は旦那が飲み会で明日も仕事のため早めに解散したそうです。 帰ってきてから電話があり、後輩2人と行ってきて出産の時の話になったみたいで、顔はタイプじゃないけど陣痛きて自分で準…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント