子育て・グッズ 先週の木曜日から娘が風邪を引きました。熱は土曜日には治まり、今は平… 先週の木曜日から娘が風邪を引きました。 熱は土曜日には治まり、今は平熱なみです。 ですが土曜日辺りから下痢がはじまりました。 下痢といっても1日3~4回してます。 ですが今日のう〇ちはだいぶよかっです。 昨木曜日から家に篭もりっぱなしでストレスが溜まったのか夜泣きが酷かったので支援センターで遊ばせたいです。 午後から近くの支援センターに行っても大丈夫なのでしょうか? 本人は凄く元気です! 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 夜泣き 夫 熱 支援センター ろざんぬ(8歳, 10歳) コメント m⑅* 私なら念のため風邪を引いてから1週間は必要最低限の外出だけにします。 治りかけで他の子に移しても大変ですし、また酷くなっても子供がかわいそうなので! 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント