ココロ・悩み 扶養内パートなのですが、自分と子供3人の保険料を私が支払っています。… 扶養内パートなのですが、自分と子供3人の保険料を私が支払っています。 年末調整の医療費控除のハガキなどを職場に提出しても意味はありませんか?(><) 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 3 保険 パート 医療費控除 職場 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保険とかはご主人が職場で調整するのでは? 10月31日 はじめてのママリ🔰 旦那が支払っていないので、旦那が出しても意味無いのかなと思っていました💦 10月31日 はじめてのママリ🔰 でも扶養内なんですよね? 扶養内ならそういうの申請はご主人になりますよ。 払ってないとかではなく。 10月31日 はじめてのママリ🔰 たまに月の給料が多くて所得税を払っている感じです😭 旦那の方に提出してみようと思います💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那が支払っていないので、旦那が出しても意味無いのかなと思っていました💦
はじめてのママリ🔰
でも扶養内なんですよね?
扶養内ならそういうの申請はご主人になりますよ。
払ってないとかではなく。
はじめてのママリ🔰
たまに月の給料が多くて所得税を払っている感じです😭
旦那の方に提出してみようと思います💦