コメント
m.k08
おはようございます☺️
ありますよー!生理前~生理中は、普段気にならないことも気になってマイナス思考になってしまって落ち込んで。。って負のループに陥ります😰
なので、自分が疲れるだけなので他人のことは考えないようにして自分の好きなことだけ考えるようにしてます!
m.k08
おはようございます☺️
ありますよー!生理前~生理中は、普段気にならないことも気になってマイナス思考になってしまって落ち込んで。。って負のループに陥ります😰
なので、自分が疲れるだけなので他人のことは考えないようにして自分の好きなことだけ考えるようにしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
8歳、小学校2年生の長男。 これは普通ですか? ・私や旦那が話している時にテレビを見たり、歩いてどこか行ってしまったりする。 ・話しかけても、聞こえても一回で返事しない。 ・返事しても聞いた事をすぐ忘れる ・…
豊胸後の周りの態度についてです。 26歳3人の子どもがいます。 3人とも完母で育てEからBになり(下着だけB、実物は真っ平ら)、デコルテも骨が浮いていてコンプレックスだったため先日豊胸をしました。 元々が真っ平らだっ…
はーーーーー 上の子に比べて下の子が本当に育てにくくて 悩み事ばかりで嫌になります...... 上が育てやすすぎたのもあると思います。 育てにくい、大変な子だと こんなにも上手くいかないもんなんですね、子育て😇 1人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それがいいかもしれない💦
気が小さい訳かすぐ気にしちゃうのよ。姑さんの事もあるし