※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり酷かったママさん、トータル何回くらい吐きましたか??私は多分、300回くらい。。

つわり酷かったママさん、トータル何回くらい吐きましたか??
私は多分、300回くらい。。

コメント

✩sea✩

3人目は生むまでほぼ毎日吐いていたので、300回は吐いてたと思います💦
3週からオエオエし始めて、1日2~3回は吐いていて、34週頃からは血まで吐いていたくらいだったので...💦

はじめてのママリ

毎日お茶でも吐いてて、唯一吐かないのがOS-1だけでした🥹
それ以外は全て無理だったので私もそれくらいは吐いてたと思います🥲
もう血が出てました🥲

ささっぺ

妊娠初期でつわりらしき症状が出てきました。皆さんのコメントを見てかなり驚いてます。人生で数回しか吐いたことがなく、吐くことにかなり抵抗があるのですが… 300回も吐くと慣れるものでしょうか。全然関係のないコメントですみません😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れましたよ!
    私は吐いた方が楽なので、うまく吐いてたと思います。

• 10月31日
もろもろもろん

妊娠7週目から臨月に入るまで1日5回ほど吐いてました🤢
水を飲むだけでも吐き気がしていたので、会社で気持ち悪いときは、自分で水を飲んで、その気持ち悪さの勢いで吐いてスッキリ!
さぁ時頃にするぞ😎とか、 今思うと変なことしてました😅
少なく見積もっても700回吐いてることになる!?
どおりで、会社で仕事してた記憶がないわけだ😱

• もろもろもろん

もろもろもろん

さぁ仕事するぞ、の誤字です🙇

• 10月31日