コメント
ひろppp
垂水区です。
朝は少し寒いですが、まだ裏起毛は着せていないです。
一応、パーカーを着せて、暑かったら脱いでいいよ!と持たせてます。
うちは学童で外で遊んでるんで、殆ど帰りは着てないです😅
ままり
真冬でも裏起毛着せてないです💦
まだ半袖で行ってます🤣🤣💦
-
ありは
ありがとうございます😊
- 10月31日
ひろppp
垂水区です。
朝は少し寒いですが、まだ裏起毛は着せていないです。
一応、パーカーを着せて、暑かったら脱いでいいよ!と持たせてます。
うちは学童で外で遊んでるんで、殆ど帰りは着てないです😅
ままり
真冬でも裏起毛着せてないです💦
まだ半袖で行ってます🤣🤣💦
ありは
ありがとうございます😊
「服」に関する質問
旦那と結婚してしまってめっちゃ後悔してます。 専業主婦やらせてもらってますが、育児家事全く協力してくれない。むしろお腹減ったから早くご飯してとか。お茶作ってとか余計手間。 お金も自由に使えない。普段の買い物…
保育園について 4月で1歳3ヶ月の息子になります 保育園の服のサイズみなさんどうしますか? ジャストサイズよりワンサイズ大きいものがいいかなとも思うのですが...現在上90で下90の7分丈で検討してます。大きすぎますか…
4.5歳以上くらいの女の子ママさん教えてください。 数ヶ月前に初めてディズニーランドに行った際、なかなか行けないしせっかくだからと奮発して、ビビディバビディブティックで、以前から着たいと言っていたオーロラのド…
お出かけ人気の質問ランキング
ありは
ありがとうございます。参考になります。
帰りは絶対上着着ないですよね🤣朝は寒そうですが起毛着せるほどではないのがわかりました🙆ありがとうございます😊