コメント

ひろppp
垂水区です。
朝は少し寒いですが、まだ裏起毛は着せていないです。
一応、パーカーを着せて、暑かったら脱いでいいよ!と持たせてます。
うちは学童で外で遊んでるんで、殆ど帰りは着てないです😅

ままり
真冬でも裏起毛着せてないです💦
まだ半袖で行ってます🤣🤣💦
-
ありは
ありがとうございます😊
- 10月31日
ひろppp
垂水区です。
朝は少し寒いですが、まだ裏起毛は着せていないです。
一応、パーカーを着せて、暑かったら脱いでいいよ!と持たせてます。
うちは学童で外で遊んでるんで、殆ど帰りは着てないです😅
ままり
真冬でも裏起毛着せてないです💦
まだ半袖で行ってます🤣🤣💦
ありは
ありがとうございます😊
「服」に関する質問
スタイはいつから着けられてましたか? 2ヶ月ちょっとの子ですが唾をわざと出してる感じでダラっと出てくることが増え 手もしゃぶるので顔が唾だらけになる事もあり着けようかなと思っていたのですが、母にまだ早いんじ…
腹立つし、心配な出来事があり投稿させていただきます。 おもちゃ売り場でレゴとかトミカとかで遊べるスペースあると思うのですが、我が子(3歳)が遊びたかったようで行ったところ、お友達が遊んでいる時だったので他のお…
良くない習慣を正す方法についてアドバイスください。 最初から習慣づけなかった私が悪いのは重々承知ですのでご批判は控えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 息子は生まれた時から家では基本肌着ロンパースで過ごしていまし…
お出かけ人気の質問ランキング
ありは
ありがとうございます。参考になります。
帰りは絶対上着着ないですよね🤣朝は寒そうですが起毛着せるほどではないのがわかりました🙆ありがとうございます😊