コメント

ひろppp
垂水区です。
朝は少し寒いですが、まだ裏起毛は着せていないです。
一応、パーカーを着せて、暑かったら脱いでいいよ!と持たせてます。
うちは学童で外で遊んでるんで、殆ど帰りは着てないです😅

ままり
真冬でも裏起毛着せてないです💦
まだ半袖で行ってます🤣🤣💦
-
ありは
ありがとうございます😊
- 10月31日
ひろppp
垂水区です。
朝は少し寒いですが、まだ裏起毛は着せていないです。
一応、パーカーを着せて、暑かったら脱いでいいよ!と持たせてます。
うちは学童で外で遊んでるんで、殆ど帰りは着てないです😅
ままり
真冬でも裏起毛着せてないです💦
まだ半袖で行ってます🤣🤣💦
ありは
ありがとうございます😊
「服」に関する質問
👶🏻生後2週間検診や1ヶ月検診時の服👗ってなにを着せていくのでしょうか? 7月生まれで真夏なのですが、、 肌着にプラスロンパースとかでしょうか? ロンパースだとしたら新生児でも着られるサイズはあるのでしょうか、…
ラキソ=お腹痛くなるというイメージがあるのですが、そんなことないでしょうか? ちなみに私は服用したことなく介護の仕事してる時にそう思ってしまい避けてきてます 6日ほどでてなく病院でマグミットとラキソを処方され…
夫が大嫌いです。 夫が家計を握っていて、私の消耗品や必要経費(ガソリン代、車の維持費、服や病院代、スマホ代)は私のパート代から払っています 子供の服だってボロボロだったので、パート代で出しました 夫は激務で…
お出かけ人気の質問ランキング
ありは
ありがとうございます。参考になります。
帰りは絶対上着着ないですよね🤣朝は寒そうですが起毛着せるほどではないのがわかりました🙆ありがとうございます😊