※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10月以降のディズニーシーで子連れの入園時間やソアリンの購入時期について教えてください。

10月以降子連れでディズニーシー行かれたかた、
何時に並びましたか?😢
何分で入園できましたか?
ソアリンを購入したいんですが何時ぐらいには売り切れてしまうのでしょうか...

コメント

まい

10月の土曜に行きました😄

7時50分頃並び始めて、8時半開園、8時40-45分頃には入園してました✨

ソアリンは詳しい時間は分かりませんが、お昼にはなくなってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡

どのようにして待機されましたか?😢レジャーシート持っていかれましたか?😢✨

• 10月31日
  • まい

まい

レジャーシート持っていきました😄

まずは座ってごはんタイム(車の中で多少食べましたが、ここでも少し食べさせました)、そのあとはシールブックやお絵かきで遊ぶ感じでした。近くをリゾートラインが走ってるので見せたり。

8時20分には手荷物検査始まって列が動き出すので、なんだかんだあっという間でした😂

一般列の右から2列目に並んだのですが、手荷物検査が終わったあと入園ゲートに並ぶとき、そのまま真っすぐ進むと2列に分かれるので、たまたまでしたが進みが早く助かりました笑

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張って行ってきたいと思います!!笑
    ありがとうございます😊

• 11月2日