お出かけ 10月以降のディズニーシーで子連れの入園時間やソアリンの購入時期について教えてください。 10月以降子連れでディズニーシー行かれたかた、 何時に並びましたか?😢 何分で入園できましたか? ソアリンを購入したいんですが何時ぐらいには売り切れてしまうのでしょうか... 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 子連れ 入園 ディズニーシー はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント まい 10月の土曜に行きました😄 7時50分頃並び始めて、8時半開園、8時40-45分頃には入園してました✨ ソアリンは詳しい時間は分かりませんが、お昼にはなくなってました! 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ どのようにして待機されましたか?😢レジャーシート持っていかれましたか?😢✨ 10月31日 まい レジャーシート持っていきました😄 まずは座ってごはんタイム(車の中で多少食べましたが、ここでも少し食べさせました)、そのあとはシールブックやお絵かきで遊ぶ感じでした。近くをリゾートラインが走ってるので見せたり。 8時20分には手荷物検査始まって列が動き出すので、なんだかんだあっという間でした😂 一般列の右から2列目に並んだのですが、手荷物検査が終わったあと入園ゲートに並ぶとき、そのまま真っすぐ進むと2列に分かれるので、たまたまでしたが進みが早く助かりました笑 10月31日 はじめてのママリ🔰 頑張って行ってきたいと思います!!笑 ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
どのようにして待機されましたか?😢レジャーシート持っていかれましたか?😢✨
まい
レジャーシート持っていきました😄
まずは座ってごはんタイム(車の中で多少食べましたが、ここでも少し食べさせました)、そのあとはシールブックやお絵かきで遊ぶ感じでした。近くをリゾートラインが走ってるので見せたり。
8時20分には手荷物検査始まって列が動き出すので、なんだかんだあっという間でした😂
一般列の右から2列目に並んだのですが、手荷物検査が終わったあと入園ゲートに並ぶとき、そのまま真っすぐ進むと2列に分かれるので、たまたまでしたが進みが早く助かりました笑
はじめてのママリ🔰
頑張って行ってきたいと思います!!笑
ありがとうございます😊