みたこん
泣いて不機嫌で寝れないのてあれば救急に連れて行ったほうがいいと思います!
喘息や気管支炎になっていたら大変です。本人も苦しくて辛いと思います💦
みたこん
泣いて不機嫌で寝れないのてあれば救急に連れて行ったほうがいいと思います!
喘息や気管支炎になっていたら大変です。本人も苦しくて辛いと思います💦
「病院」に関する質問
妊娠14週なんですが、酸化マグネシウム2錠ずつ朝昼夕飲んでて、前回の検診で酸化マグネシウムのケンエー貰うの忘れて、手元になくて、病院に電話したら、市販の酸化マグネシウムE便秘薬でもいいって言われたけど、普通に…
帝王切開した方にお聞きしたいのですが、産まれたあとってやっぱり呼吸落ち着くまで小児科にいましたか? 一応その説明はされて…😢 ただ、お母さんと一緒に退院はできると思うからとは言われたのですが…やっぱり帝王切開…
2歳の息子がうちのばーばに泣いちゃって、ばーばが拗ねて?しまいました😫 たまに預かってもらう時もあるのですが、寝てる時を見計らって私が出ていくってしていました。 でも、なんか泣かれたのがショックだったのか、も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント