コメント

かな
袴ロンパース買いました\( ˆoˆ )/♡

sugar✩°。⋆
私も上の方と同じく袴ロンパースオススメです(・∀・)
お正月に着せたのですが
ひな祭りと一歳の一升餅イベントの時にもいいかなーと思ってネットで購入しました💕
お正月シーズンの時に赤ちゃん本舗でも袴ロンパース売ってたので
今はお雛祭りシーズンだから売ってるかもですよ\(^^)/
かな
袴ロンパース買いました\( ˆoˆ )/♡
sugar✩°。⋆
私も上の方と同じく袴ロンパースオススメです(・∀・)
お正月に着せたのですが
ひな祭りと一歳の一升餅イベントの時にもいいかなーと思ってネットで購入しました💕
お正月シーズンの時に赤ちゃん本舗でも袴ロンパース売ってたので
今はお雛祭りシーズンだから売ってるかもですよ\(^^)/
「お祝い」に関する質問
卒園式、卒業式、「着物論争」てのがあるんですか😂!? 以前ママリで、「卒園式に着物を着たいけどいろいろ不安で」という質問に対して「主役は子どもだから親はそこまで張り切らないほうがいい」みたいなのをみかけまし…
子供のバースデーフォトを撮ってみてねにあげました。 長男は丸メガネをかけたがってレンズなしのフレームをかけて撮りました。 とっても可愛い写真ができて満足してるのに 義母から、写真見たけどなんでメガネなの?目が…
実兄夫婦がマンション購入しました。(子なし) お祝いはいくらが妥当ですかね? ちなみに我が家が戸建購入した際はお金ではなく、一万弱のインテリアグッズをもらい、出産祝いは二回もらってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
おいくらしましたか?
通販ですか?
かな
私は新品のを安くメルカリで探しました\( ˆoˆ )/
通販のだと、今の時期もう在庫切れで(´;ω;`)
私は昨日やっといいのに出逢えて購入し、明日届きます♡
2600円で購入しましたよ!
かな
あ、明日なのですね!
そしたら、お店でも売ってるみたいですよ!
かおり
へぇー!
探しに行ってみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡