お金・保険 年末調整についてです妻名義 引き落とし口座も妻ですこの場合 年末調整… 年末調整についてです 妻名義 引き落とし口座も妻です この場合 年末調整は夫の方でできますか? 保険料を払っている人が条件らしいです… 引き落とし口座が私のものなので 私でないとダメでしょうか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 保険 妻 夫 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 私は育休中ですが、 収入がない=夫が払っている ので、夫の方で年末調整するつもりです! 10月30日 ままり 専業主婦や収入がないなら夫が支払ってるってことで出せますが、収入があるなら夫の方には出せないかと思います。 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント