その他の疑問 スタジオアリスの料金について教えてください!撮影料3000円に+フレーム… スタジオアリスの料金に ついて教えてください! 撮影料3000円に+フレーム代 で済むんですか?? 安くしようと思えば 撮影料+小物(キーホルダーとか) ですよね( ºΔº )? 初めて行くのでわかる方教えてください🙋 因みに 写真プリント代無料 オリジナルフォトフレームプレゼント のメールを持ってるんですが プリント代ってこのメールないと 上記プラスでかかるってことですかー? 最終更新:2017年2月27日 お気に入り プレゼント スタジオアリス 無料 写真 撮影 料金 もっち(8歳) コメント ☆🐵☆ プリント代は別でかかりますね~うちは安く済ませるためにいつもマグネットつくってます😂 2月27日 もっち そうなんですね😩 からやたさんはだいたい いくらくらいかかりますか😊? 2月27日 ☆🐵☆ プリント代高いけど何か買わないとデータが残らない(買った分のデータは数年?保存されて、買わなかった分は削除される)ので たしか1カット700円くらいのマグネットの2カットセットのものをいくつか買って実家や義実家にも渡してます! データはたしか1年後にCDで買えたので データだけは残したくて🙌 2月27日 ☆🐵☆ なんだかんだ安いときで2万弱、高いときは5万くらい使ってしまいます😂 何度も着替えられるのはいいけど その分やっぱり買いたくなっちゃうので(笑)あまり買わないつもりであれば始めから あまり着替えをしないことをオススメします😂😂 2月27日 もっち そんなにするんですね( ºΔº ) なめてました😩笑 確かにどれも欲しくなりますよね( -᷅_-᷄ ) データ欲しいけど、軽い気持ちで これも!は辞めときます🙋笑 ありがとうございます♡ 2月27日 ☆🐵☆ グッドアンサーありがとうございます♪ 親バカですが、やっぱり全部かわいくて色んなパターンのが欲しくなっちゃうんですよね😂 撮影後に写真を見ながら説明があるんですが、説明ながくて毎回疲れます😅💦担当スタッフによるかもしれませんが、長いわりにはお得な買い方は教えてくれず こっちから質問しないと ??? ってことが多々あったり😓 大手だとどこのスタジオでもこんな感じなんだろうなとおもいますが、、 個人的には割引わ特典がないときにわざわざーとは思いません💦💦 2月27日 もっち そこは商売なんですね( -᷅_-᷄ )! サイト見ながらウキウキしてます!笑 まだ予約もしてないのに😊 いろいろ聞けてよかったです♡ ありがとうございます💕 2月27日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
そうなんですね😩
からやたさんはだいたい
いくらくらいかかりますか😊?
☆🐵☆
プリント代高いけど何か買わないとデータが残らない(買った分のデータは数年?保存されて、買わなかった分は削除される)ので たしか1カット700円くらいのマグネットの2カットセットのものをいくつか買って実家や義実家にも渡してます!
データはたしか1年後にCDで買えたので データだけは残したくて🙌
☆🐵☆
なんだかんだ安いときで2万弱、高いときは5万くらい使ってしまいます😂
何度も着替えられるのはいいけど その分やっぱり買いたくなっちゃうので(笑)あまり買わないつもりであれば始めから あまり着替えをしないことをオススメします😂😂
もっち
そんなにするんですね( ºΔº )
なめてました😩笑
確かにどれも欲しくなりますよね( -᷅_-᷄ )
データ欲しいけど、軽い気持ちで
これも!は辞めときます🙋笑
ありがとうございます♡
☆🐵☆
グッドアンサーありがとうございます♪
親バカですが、やっぱり全部かわいくて色んなパターンのが欲しくなっちゃうんですよね😂
撮影後に写真を見ながら説明があるんですが、説明ながくて毎回疲れます😅💦担当スタッフによるかもしれませんが、長いわりにはお得な買い方は教えてくれず こっちから質問しないと ??? ってことが多々あったり😓
大手だとどこのスタジオでもこんな感じなんだろうなとおもいますが、、
個人的には割引わ特典がないときにわざわざーとは思いません💦💦
もっち
そこは商売なんですね( -᷅_-᷄ )!
サイト見ながらウキウキしてます!笑
まだ予約もしてないのに😊
いろいろ聞けてよかったです♡
ありがとうございます💕