コメント

はじめてのママリ🔰
なしです!
子どもファーストなので残業するぐらいならパートです

♡♡
仕事優先の私は残業有り派です🫣
働かないと子供達養えないので..😣
持ち帰り可能なのでお迎え後、寝た後とかに仕事すればいいので成り立ってます!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なしです!
子どもファーストなので残業するぐらいならパートです
♡♡
仕事優先の私は残業有り派です🫣
働かないと子供達養えないので..😣
持ち帰り可能なのでお迎え後、寝た後とかに仕事すればいいので成り立ってます!🙆♀️
「会社」に関する質問
扶養内で働くか扶養外で働くか迷っています。 将来年金が増えるのであれば扶養外の方がいいと思いますが会社の保険に入ったら色々引かれますよね? 月々だいたいどのくらい引かれるのか教えて頂きたいです。 1日4時間のパ…
時短勤務の給与について めちゃくちゃ率直な意見が聞きたいです。 子供2人、もうすぐ私の育休が終わり復職なのですが、5時間の時短勤務になるので月給が22万くらいで、おそらく手取りが17万円くらいしかありません。 会…
仕事でちょっとした上司との認識の違いで、他の職員の前で叱責され、無能扱いされました。 すごい傷ついたし、腹が立ちます。 会社の全員が知ってるくらいの要注意人物だったので、周りの職員からは気にしないでと言わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
ですよね!
残業ありとは書いてはありましたが毎日とは思わず転職失敗しました💦
たまにあるのかと思い…💦
はじめてのママリ🔰
毎日なら転職した方がいいと思います💦
話が違うわけでもないですが
条件が合わないということで。
はじめてのママり
ですね💦
話違うわけではないのですが何か違うなと…💦