コメント

ハチミツ🍯
息子行ってるところも、そんな感じですが、ちゃんと鍵とかもしてるし、先生も散歩の時はちゃんとついてくれてるので、安心して預けてます😊
ハチミツ🍯
息子行ってるところも、そんな感じですが、ちゃんと鍵とかもしてるし、先生も散歩の時はちゃんとついてくれてるので、安心して預けてます😊
「こども園」に関する質問
福岡県飯塚市のこども園や幼稚園、保育園等…入園準備の際どれくらいかかりましたか? 園見学の時に体操服とかはとりあえず1組あればいいとしか言われず… 待機児童問題で空きがないからってことでそこの説明は省かれてしま…
15時半〜16時までにはお迎えいってるのに遅いとグズグズいう年長(3月なので登園は後数週間)に何かいい声かけないですか? こども園2号認定で15時半〜16時までにはお迎え行ってます。短時間保育なのでお迎えは16:15まで…
いつもお世話になっております。 現在、こども園に子供が通っているのですが幼稚園に移ろうか悩んでます…。 幼稚園だと行事や大人が参加するタイプの行事も多くなりますか?こども園と幼稚園との大きな違いなど教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね🥺✨お散歩に行くの体力付きそうだしメリットもありますよね☺️🌸
実際にお散歩中のところ見た事ありますか?🥲✨
ハチミツ🍯
保育参観の時公園で遊ぶって感じで初めてついて行きました!
そのときちゃんと先生と子供たち手繋いだりカートに乗る子は乗って行ってました☺️
2歳過ぎると危ないよ〜車〜とか話すのでそれなりにみんなちゃんと言うこと聞いて行ってましたよ☺️