子育て・グッズ 毎日車通りの多い道を歩くのは怖いです。小規模こども園の前の状況に不安があります。園自体は良いのですが、悩んでいます。 小規模こども園 毎日お散歩に出掛けるようですが園の前が車通りが激しい道です。園の玄関の前のスペースは割と広めなので飛び出したり…は大丈夫かなぁとは思いますが、車通りの多い道を毎日歩くのは怖いですよね😢? 園自体は良いのですが希望するのか悩んでいます😢 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 車 夫 体 こども園 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント ハチミツ🍯 息子行ってるところも、そんな感じですが、ちゃんと鍵とかもしてるし、先生も散歩の時はちゃんとついてくれてるので、安心して預けてます😊 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですね🥺✨お散歩に行くの体力付きそうだしメリットもありますよね☺️🌸 実際にお散歩中のところ見た事ありますか?🥲✨ 10月30日 ハチミツ🍯 保育参観の時公園で遊ぶって感じで初めてついて行きました! そのときちゃんと先生と子供たち手繋いだりカートに乗る子は乗って行ってました☺️ 2歳過ぎると危ないよ〜車〜とか話すのでそれなりにみんなちゃんと言うこと聞いて行ってましたよ☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね🥺✨お散歩に行くの体力付きそうだしメリットもありますよね☺️🌸
実際にお散歩中のところ見た事ありますか?🥲✨
ハチミツ🍯
保育参観の時公園で遊ぶって感じで初めてついて行きました!
そのときちゃんと先生と子供たち手繋いだりカートに乗る子は乗って行ってました☺️
2歳過ぎると危ないよ〜車〜とか話すのでそれなりにみんなちゃんと言うこと聞いて行ってましたよ☺️