コメント

ハチミツ🍯
息子行ってるところも、そんな感じですが、ちゃんと鍵とかもしてるし、先生も散歩の時はちゃんとついてくれてるので、安心して預けてます😊
ハチミツ🍯
息子行ってるところも、そんな感じですが、ちゃんと鍵とかもしてるし、先生も散歩の時はちゃんとついてくれてるので、安心して預けてます😊
「こども園」に関する質問
保育園か幼稚園(こども園)にするか ①のびのび遊ばせてくれる保育園(自由保育、行事も最小限) ②遊びも大事にするが行事やカリキュラムが豊富でお勉強の時間もある幼稚園(こども園) 皆さんならこの場合どちらを選びますか?
加害が酷い子がクラスにいるんですが、息子になんて声掛けをしたらいいでしょうか 5年間保育園が一緒で1クラスしかなくずっと同じクラスでした。 4月から入園したこども園は4クラスありましたがまさかの同じクラスでした…
小学生男児ってこんな感じですか? 小学一年生の息子について。 男児を子育て中の方にお伺いしたいです。 息子は今まで室内遊びが基本でした(コロナ禍やこども園の園庭がとても狭く、走り回ることがあまりなく、休日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね🥺✨お散歩に行くの体力付きそうだしメリットもありますよね☺️🌸
実際にお散歩中のところ見た事ありますか?🥲✨
ハチミツ🍯
保育参観の時公園で遊ぶって感じで初めてついて行きました!
そのときちゃんと先生と子供たち手繋いだりカートに乗る子は乗って行ってました☺️
2歳過ぎると危ないよ〜車〜とか話すのでそれなりにみんなちゃんと言うこと聞いて行ってましたよ☺️