雑談・つぶやき 保育園での挨拶が憂鬱。仲良いママと時間が被ると疲れる。 愚痴です。保育園の苦手なママって居ますよねー、なんだか合わないって直感で思う人。子供がちょっと仲良いのでお迎えの時間とかが被ってると声かけるので挨拶しなきゃいけないのが憂鬱です。 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 保育園 憂鬱 まゆ コメント KT いますいます😵最近目合わせてくれないですし、挨拶交わしても顔ひきつってるんで、私のこと嫌なんだなと思ってほんと憂鬱です💦よくお迎えバッティングしてしまうんですよね、、 10月30日 まゆ すっごく分かります!私も行事の時に同じチームになった時にあからさまに嫌な顔されたので、そこまでしゃべった事ないのに一方的に嫌われてるんだなーと思いました。 ほんと憂鬱ですね。小学校が違うのが唯一の救いです。 10月30日 KT 良い歳した大人があからさまな態度取るってなんなんですかね💧同じく小学校別々なので良かったです😵 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
すっごく分かります!私も行事の時に同じチームになった時にあからさまに嫌な顔されたので、そこまでしゃべった事ないのに一方的に嫌われてるんだなーと思いました。
ほんと憂鬱ですね。小学校が違うのが唯一の救いです。
KT
良い歳した大人があからさまな態度取るってなんなんですかね💧同じく小学校別々なので良かったです😵