コメント
はじめてのママリ🔰
吸引分娩で保険適用だったので、医療保険の手術給付金が支払い対象でした。
出産のために入院してた全期間分の入院給付金も出ましたよ✨
保険会社によって違うかもしれませんが、支給されるケースもあります!
はじめてのママリ🔰
吸引分娩で保険適用だったので、医療保険の手術給付金が支払い対象でした。
出産のために入院してた全期間分の入院給付金も出ましたよ✨
保険会社によって違うかもしれませんが、支給されるケースもあります!
「給付金」に関する質問
【生後8か月での保育園入園の覚悟が決まらない】 毎日悩んでいます。長文ですが、お話聞いてもらえると救われます。 ※批判はご遠慮ください ・2025年8月生まれの子どもがいます。第一子です。 ・保育園激戦区に住ん…
産休の期間と手当について こんにちは。7/8予定日の初マタです。 もしご存知の方がいらっしゃったら教えていただきたいのですが、土日を産前休暇開始日とすることは可能なのでしょうか?土日休みの会社です。 予定日の…
11月が育休延長前の最後の手当金振込されて2ヶ月に1回のペースで今まで入ってたので延長後は1月末くらいに入るかなって思ったら現時点でも入金ありません。また、会社にも問い合わせしたら審査中になってると言われました…
お金・保険人気の質問ランキング
まべし
入院中に受けた手術なので入院給付金も対象になってるといいなと淡い期待を抱いてしまいます🥹
参考になるご意見ありがとうございました😊