コメント
はじめてのママリ🔰
吸引分娩で保険適用だったので、医療保険の手術給付金が支払い対象でした。
出産のために入院してた全期間分の入院給付金も出ましたよ✨
保険会社によって違うかもしれませんが、支給されるケースもあります!
はじめてのママリ🔰
吸引分娩で保険適用だったので、医療保険の手術給付金が支払い対象でした。
出産のために入院してた全期間分の入院給付金も出ましたよ✨
保険会社によって違うかもしれませんが、支給されるケースもあります!
「制度」に関する質問
妊娠重症悪阻で入院してた方に質問です。 2ヶ月くらい入院となると医療費の自己負担って 総額いくらかかりましたか? 高度医療制度を使い、コープ共済たすけあいに 入っておく前提です😭備えておきたくて、、
今日もマウント取られてます🙂↕️ 私は4人目を妊娠中で、産後の育児休業を1年半ほど取る予定です。 6人目妊娠中のママ友から育休や産後の生活についてちょくちょくマウントを取られているので聞いてください(マウントな…
今時短正社員で働いています。 3歳の誕生日前日で時短が終わるのですが、 フルではやっていく自信がなく、今の職場で、6時間週5勤務のままでパートになるか 派遣やパートで新しく探すかどちらがいいと思われますか? 今の…
お金・保険人気の質問ランキング
まべし
入院中に受けた手術なので入院給付金も対象になってるといいなと淡い期待を抱いてしまいます🥹
参考になるご意見ありがとうございました😊