妊娠・出産 低用量ピル辞めた次の月生理遅れた方居ますか?いま4日遅れてます💦ピル辞… 低用量ピル辞めた次の月生理遅れた方居ますか? いま4日遅れてます💦 ピル辞めたら妊娠しやすいと聞くので不安で😥 ちなみに中だしはしていません。 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 生理 妊娠しやすい y(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピルを飲む前は生理周期28〜30日くらいでしたが、4年ぶりに飲むのをやめると生理周期45日とかになりました💦 私含め、周りのピルをやめた友達は遅れてる子が多いです。 10月30日 y ありがとうございます🥺 遅れる方が多いのですね。 安心しました😊😊 10月30日 はじめてのママリ🔰 産婦人科でも、ピルやめてすぐは安定しないからね〜と言われたので大丈夫だと思いますよ! 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます🥺
遅れる方が多いのですね。
安心しました😊😊
はじめてのママリ🔰
産婦人科でも、ピルやめてすぐは安定しないからね〜と言われたので大丈夫だと思いますよ!