家族・旦那 なんで今?ってタイミングで掃除だ片付けだって始まる義母。まじで意味わからん。 なんで今?ってタイミングで掃除だ片付けだって始まる義母。まじで意味わからん。 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 義母 片付け 掃除 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ☆2☆ 具体的にどんなタイミングで掃除や片付けをするんですか? 10月30日 ☆2☆ 義母さまにとっては特に何も考えず、気になったからやっているように感じますね💦 食事の後などゆっくりしたいのに私だったら掃除されると落ち着かないですね。 同居だとはっきりは言えないですかね?💦 10月30日 はじめてのままり 同居なんですが、今日は夕飯食べ終わったタイミング(20時すぎ)にいきなり家中の掃除機をかけ始めました。 あとは夕飯前の時間帯とかに棚のものを全部出して断捨離やら整理整頓始めてみたりとかですかね🙄 10月30日 はじめてのままり お返事遅くなりました💦 そうなんです、昼間は夜勤明けの旦那や子供が寝てたりしてかけられないんだろうし悪気がないのはわかってるんですけど… なんで今?って思っちゃって😢 昨日は旦那が夜勤に行く前で子供を寝かせるのにバタバタしてたので、その時間帯に家中ウロウロされてイラッとしてしまいました…。 あとは掃除しろよって言われてるみたいな、無言の圧を感じてしまうんですよね😔 言ったら言ったで逆ギレされそうなので怖くて言えません🥲 10月31日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆2☆
義母さまにとっては特に何も考えず、気になったからやっているように感じますね💦
食事の後などゆっくりしたいのに私だったら掃除されると落ち着かないですね。
同居だとはっきりは言えないですかね?💦
はじめてのままり
同居なんですが、今日は夕飯食べ終わったタイミング(20時すぎ)にいきなり家中の掃除機をかけ始めました。
あとは夕飯前の時間帯とかに棚のものを全部出して断捨離やら整理整頓始めてみたりとかですかね🙄
はじめてのままり
お返事遅くなりました💦
そうなんです、昼間は夜勤明けの旦那や子供が寝てたりしてかけられないんだろうし悪気がないのはわかってるんですけど…
なんで今?って思っちゃって😢
昨日は旦那が夜勤に行く前で子供を寝かせるのにバタバタしてたので、その時間帯に家中ウロウロされてイラッとしてしまいました…。
あとは掃除しろよって言われてるみたいな、無言の圧を感じてしまうんですよね😔
言ったら言ったで逆ギレされそうなので怖くて言えません🥲