コメント

☆2☆
具体的にどんなタイミングで掃除や片付けをするんですか?
☆2☆
具体的にどんなタイミングで掃除や片付けをするんですか?
「義母」に関する質問
義母が思ったことに素直でイライラしました。 今日、義弟家族が来ています。抱っこしてくれて、義妹がわたしに似てるっぽいと言ってくれたんですが、義母がどうだかね〜と 正直まだどっちかわからない感じなんですが…気…
質問です。 今日旦那のおじいちゃんの一周忌でした。 私と息子は呼ばれずでしたが旦那のいとこの奥さん(最近籍を入れた)は来てるそうで普通なんですか? そのいとこの奥さんは旦那の幼なじみで義母達もわざわざ私のいる…
義母からの2人目催促がうざいです!黙らせる方法ないでしょうか? 義母と会う頻度は月1〜2程度なのですが、 妊娠中から会う度ほぼ毎回 「最低でも子供は3人は産まないと〜」 「3人目ぐらいからはスルッと生まれてくるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
同居なんですが、今日は夕飯食べ終わったタイミング(20時すぎ)にいきなり家中の掃除機をかけ始めました。
あとは夕飯前の時間帯とかに棚のものを全部出して断捨離やら整理整頓始めてみたりとかですかね🙄
☆2☆
義母さまにとっては特に何も考えず、気になったからやっているように感じますね💦
食事の後などゆっくりしたいのに私だったら掃除されると落ち着かないですね。
同居だとはっきりは言えないですかね?💦
はじめてのままり
お返事遅くなりました💦
そうなんです、昼間は夜勤明けの旦那や子供が寝てたりしてかけられないんだろうし悪気がないのはわかってるんですけど…
なんで今?って思っちゃって😢
昨日は旦那が夜勤に行く前で子供を寝かせるのにバタバタしてたので、その時間帯に家中ウロウロされてイラッとしてしまいました…。
あとは掃除しろよって言われてるみたいな、無言の圧を感じてしまうんですよね😔
言ったら言ったで逆ギレされそうなので怖くて言えません🥲