コメント
☆2☆
具体的にどんなタイミングで掃除や片付けをするんですか?
☆2☆
具体的にどんなタイミングで掃除や片付けをするんですか?
「義母」に関する質問
わーーー明日は義実家行きます😭😭😭 義母も義祖母も勢揃いで気遣うのが憂鬱です、、、笑 オムツも用意してるようで、息子独占されるんだろうなって やっぱり皆様の義母たちも独占してます?? 美味しいご飯食べれる〜と思っ…
ちょっと待って。同居のくそ義母。 帰ってきてトイレの便器が溢れそうになってて流したら溢れてきたからタオル使ったからって言い出した。 は?普通 雑巾じゃねぇの?💦お前が気づいたんだから自分のタオル使えば? え?お…
義姉にモヤっとします。 先日義母が倒れて、命の危険がある病気は治らない状態だけど先日退院できました。 その義母を心配するのはわかるのですが、なぜかこちらに「負担をかけないでね」というようなニュアンスのことを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
同居なんですが、今日は夕飯食べ終わったタイミング(20時すぎ)にいきなり家中の掃除機をかけ始めました。
あとは夕飯前の時間帯とかに棚のものを全部出して断捨離やら整理整頓始めてみたりとかですかね🙄
☆2☆
義母さまにとっては特に何も考えず、気になったからやっているように感じますね💦
食事の後などゆっくりしたいのに私だったら掃除されると落ち着かないですね。
同居だとはっきりは言えないですかね?💦
はじめてのままり
お返事遅くなりました💦
そうなんです、昼間は夜勤明けの旦那や子供が寝てたりしてかけられないんだろうし悪気がないのはわかってるんですけど…
なんで今?って思っちゃって😢
昨日は旦那が夜勤に行く前で子供を寝かせるのにバタバタしてたので、その時間帯に家中ウロウロされてイラッとしてしまいました…。
あとは掃除しろよって言われてるみたいな、無言の圧を感じてしまうんですよね😔
言ったら言ったで逆ギレされそうなので怖くて言えません🥲