コメント

咲や
何泊かによりますが、面倒なら普段のお出かけ用にすぐ出せるおむつと、別に一袋持っていけば足りないことはないと思いますよ😅
パンは何日か持つので、持って行くか現地調達でもいいんじゃないですかね🤔
画像のポーチ、引っ掛ける場所があれば使い勝手いいですよ☺️
私は付き添い入院で愛用しています😂
咲や
何泊かによりますが、面倒なら普段のお出かけ用にすぐ出せるおむつと、別に一袋持っていけば足りないことはないと思いますよ😅
パンは何日か持つので、持って行くか現地調達でもいいんじゃないですかね🤔
画像のポーチ、引っ掛ける場所があれば使い勝手いいですよ☺️
私は付き添い入院で愛用しています😂
「車」に関する質問
チャイルドシートが乗っているのに喫煙していたことについて。私と子どもが乗っていない間に起こったことです。 同乗者(旦那の男友達)の香水の匂いと一緒にすぐわかりました。 気にしすぎだっていうくらい分かりますが…
仙台市の方に質問です。 久々に1人でゆっくりしたく 今週1日有休を取り、 子どもが保育園と小学校に行ってる間 どこかお出かけしたいと思っております😌 皆さんならどこ行きますか? 車あるのでどこでも行けます🚗 アウト…
友人の結婚式…この状況なら出席しますか?(小学生の頃からの幼馴染) ・生後3ヶ月の子供がいる ・移動は片道4時間(飛行機、電車) ・1泊 ・子と離れる時間35時間程。 ・ほぼ完母だが、たまにミルクも飲ませているので…
お出かけ人気の質問ランキング
すず
荷物入るからそれが
1番いいですかね!
ありがとうございます😊
パンも現地で買えたら
買おうと思います!
付き添い入院中なんですね😭
お疲れ様です💦