コメント
はじめてのママリ🔰
どこにいても感染する可能性はあるし、仮にお食い初めとかなら子供の年齢とか考慮して色々悩んでしまいますがお子さんは6歳だし、わたしなら決行しちゃいます!
そんな呑気に考えたらいけないのかもしれないですが、みんなのスケジュール合わせるの大変だしなとか思っちゃいます😂
ゆっち
それでキャンセルしたら次行く時は安全ですか?😁
今の時期より冬の方がインフルとか怖くないですか?
-
めいママ
たしかにそうですよね、いつも何かしらの病気はあるし‥そんなこと言ってたら一生行けないですね🥲
率直に意見をくださってありがとうございます。- 55秒前
はじめてのママリ🔰
予防接種打っているなら行きます☺️
お誕生日旅行なら尚更です✨
都内近郊に住んでいますが、周りにかかった人はいません🙂
もちろんかからない…とは言えないのですが🙂↕️
ちなみに家の子供は3月誕生日で先月ディズニーでお祝いしました😆
ぴっぴ
気になるなら辞めおいた方が良いとは思います😅
ですが、東京で暮らしているほとんどの人は気にしていないかなと思います。(1歳未満のお子さんがいる方はまたちょっと別として)
流行っている、とは言っても、感染者数でいったらものすーーごく少ないわけで、冬のインフルエンザや胃腸炎のほうが圧倒的に多かったので。
はじめてのママリ🔰
感染者は例年より多いですが、流行というほどの数ではないようです。交通事故に遭う確率の方がよっぽど多いみたいですよ。
1度打ってますし、そこまで心配しなくて良いのではと思います。
めいママ
そうですね😭素直なご意見をありがとうございます。
心配しすぎるところがあるのでそう言ってもらえて心が楽になりました😌
まだ時間はあるので気楽に考えようと思います。