コメント
はじめてのママリ
2年前までしていました。
それでも良かったらお答えできます。
はじめてのママリ
2年前までしていました。
それでも良かったらお答えできます。
「お仕事」に関する質問
保活中で、公立・子ども園どちらを第一希望にするか悩んでいます。 希望園を決める上で「こういうポイントもある」などありましたら教えていただけますと幸いです🙇🏻♂️ 申込時期は0歳4月か1歳4月で決めきれていないので…
5年の専業主婦期間を経て、パートで働き始めましたが、しんどいです😭 下の子が今月の中旬から保育園に行き始めたのでパートを探し始めて、いいなと思う求人があり応募してみたら採用😳 9時からなので朝がバタバタで、、…
ただの愚痴です🙃 あぁ〜、転職したい。 一緒に働いてる事務さん、私が育休中に別の方と揉めてその方は退職 育休から復帰してしばらく大丈夫かと思ったら私にも態度がおかしくなってきた〜 薬局だからみんなで入力、補助…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アルバイトで入りたいなと思っていますが、時間帯を少し短くしてもらったり、夏休みや冬休みなど子供の長期休みにも対応してもらえたりは出来ますか?
また、人間関係はどうですか?
はじめてのママリ
そうだったんですね。
すいません。
内職だったので参考にならないですかね😭
内職を持っていったりしていたのでそこで対応してくださる方は親切にして下さいました。
夏休みや冬休みのことはわからないです😭
すいません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!