退会ユーザー
小さめの子供がいます。小学校高学年ですが、1年生のときは135センチ、140センチあたりを買いました。
一般的な指定の洋品店で買えば、袖もあげて調整してくださるので、成長したら、糸をほどいて着せてます。
退会ユーザー
小さめの子供がいます。小学校高学年ですが、1年生のときは135センチ、140センチあたりを買いました。
一般的な指定の洋品店で買えば、袖もあげて調整してくださるので、成長したら、糸をほどいて着せてます。
「小学校」に関する質問
地元が遠い方😃 小学校〜高校までの友達って会ってますか? 寝かしつけから目が覚めて、ふと 他の人たちは友達と定期的に会ったりしてるんだろうな とか思ったらなんだか切なくなりました。 かといって帰省しても家族優…
5歳の子供が今日、ママ一緒に遊ぼって いっぱい誘ってくれてたのに 家事があってなかなか遊べなくて あっという間に寝る時間⏰ 寝顔をみてごめんねと思ってます🥲✨ 小学校に入れば私と遊ぶことなんて しなくなるだろうなぁ……
小学校の先生について… 男性の先生ですが…女性だとどうかわかりませんが💦 生徒に自分の息子(受け持つ生徒と同じくらいの息子)の話や奥さんの話する人っていますか? 普通? 私の経験からだと…いなかった🤔 ちなみに……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント