コメント
ほむら
2歳は自我も芽生えてくるし、好き嫌いもどんどんはっきりしてくる時期なので、食の好き嫌いも激しい時期だと思います。
うちの子も、いっときごはんは食べずにパンばかりの時もありましたよ。
パンならいいんじゃないですか?多くの国で主食だし!
具合が悪かったりすると、余計にワガママみたいになったり、食欲がないと好きなものしか食べれなかったりしますよ!
これからずっとパンしか食べない子ってわけではないので、大丈夫ですよ。
ほむら
2歳は自我も芽生えてくるし、好き嫌いもどんどんはっきりしてくる時期なので、食の好き嫌いも激しい時期だと思います。
うちの子も、いっときごはんは食べずにパンばかりの時もありましたよ。
パンならいいんじゃないですか?多くの国で主食だし!
具合が悪かったりすると、余計にワガママみたいになったり、食欲がないと好きなものしか食べれなかったりしますよ!
これからずっとパンしか食べない子ってわけではないので、大丈夫ですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそう言う時期でもあるんですね💦
体重のことを今でもずっと病院で言われてるのでなんで食べないの?ってちょっと考えすぎてしまってました。
ありがとうございます😭