退会ユーザー
何もしない事がいちばんかと思います☺️
不妊治療中だと、子供がいる人から何か言われても辛く感じる事もあるかと思うので、そっと見守る事も優しさかと✨
とりあ
不妊治療でたびたび中抜けしたり早退してました。
何も変わりなく普段どおり接して欲しいです。
それがしぐまさんに出来ることです。
もし話を聞いて欲しければ後輩の方から切り出された時のみ話をすれば大丈夫です。
退会ユーザー
何もしない事がいちばんかと思います☺️
不妊治療中だと、子供がいる人から何か言われても辛く感じる事もあるかと思うので、そっと見守る事も優しさかと✨
とりあ
不妊治療でたびたび中抜けしたり早退してました。
何も変わりなく普段どおり接して欲しいです。
それがしぐまさんに出来ることです。
もし話を聞いて欲しければ後輩の方から切り出された時のみ話をすれば大丈夫です。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が年中の頃のお話です 現在年長に進級したのですが、ふと思い出したので質問させていただきます。 ある日息子から、お昼寝の時に隣で寝ていた女の子(Aちゃん)から息子に、「お股触って」と言われたと息子から聞き…
自宅保育です。悩みが多くてしんどいです。 ・手づかみ食べしない(前はできてたのにしなくなった) ・あまり歩かない。10歩まで。1歳すぎてすぐ数歩歩いたけどそこから停滞期でやっと10歩。けどまだそこから増えない。…
言うこと聞かない 普段からすぐ遊びの延長?みたいな感じで急に殴ってくる ( 苦しい痛くてしょうがないわけじゃないけど痛い)。 そしてバカにしてきます。2年生です。 さっき怒ってたら、反抗してきて お前はお父さん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント