子育て・グッズ 午前中、離乳食の準備に手間取ってお昼寝直前になってしまったため、寝… 午前中、離乳食の準備に手間取ってお昼寝直前になってしまったため、寝ぐずり一口ほどしか食べませんでした😭💦 食べたことのある食材(10倍がゆ&かぼちゃ)なのですが、午後からあげるのは良くないでしょうか?? 明日にした方がいいですかね?? 私がご飯食べてるとじーっとすごく見つめてくるので朝食べれなかったのが可哀想に思えてしまって😭💦 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 離乳食 お昼寝 食材 かぼちゃ ご飯 寝ぐずり ままりん(妊娠13週目, 1歳5ヶ月) コメント ちゃんぴ 食べたことのある食材なら午後になっても大丈夫です! 10月30日 ままりん ありがとうございます😳✨ 夜ごはんの時にあげることにします! 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます😳✨
夜ごはんの時にあげることにします!