お金・保険 まだ先の話ですがいろいろ情報収集中のため教えてください🙇🏻♀️①親の生… まだ先の話ですがいろいろ情報収集中のため教えてください🙇🏻♀️ ①親の生命保険が入ってきたら、税金の申請などは税理士に相談必須なのでしょうか?ご自身で税金を支払った方、どこに相談にいきましたか?いくら払えばいいかなど根本的な部分から確信がありません🥲 ②掛金の支払いが被保険者か受取人かによって贈与税か所得税か変わるようですが、どちらの方が税金が安いのでしょうか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 4 生命保険 親 申請 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント