妊活 妊娠中カンジダなると影響ありますか?😅またカンジダ治療は病院と自宅で… 妊娠中カンジダなると影響ありますか?😅またカンジダ治療は病院と自宅でどのようなことを何日ぐらい日数かがります?🤔🤔 1週間後に産婦人科いくのですがそのとき言おうとおもってるのですがおそいですか?💧 おりものが黄色っぽくてノベーっとしたのがついたりしてます💧後常にかゆいですがかいてません、、 最終更新:2023年10月30日 お気に入り おりもの 病院 産婦人科 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント まころ かゆみで我慢できなくて診察 予定より先に行って薬もらいました!! 1週間ぐらい膣剤を入れれば 治りました! 10月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント