ママリ
小規模(全園児15人程度)→認可保育園(全園児80人)に通っています👦🏻
人数が多いと感染者がはやる率が高く、病気をもらってくることが多いので、私は小さい託児所のほうが本人にも負担が少ないような気がして良かったなと思いました🥺
大きい小さいより、まずはお母さんと離れて過ごす時間のほうが学ぶことが多いので、心配することはないですよ🤝🏻
ママリ
小規模(全園児15人程度)→認可保育園(全園児80人)に通っています👦🏻
人数が多いと感染者がはやる率が高く、病気をもらってくることが多いので、私は小さい託児所のほうが本人にも負担が少ないような気がして良かったなと思いました🥺
大きい小さいより、まずはお母さんと離れて過ごす時間のほうが学ぶことが多いので、心配することはないですよ🤝🏻
「パート」に関する質問
風邪引きやすくて、長引くお子さんいらっしゃいますか❓ お仕事できてますか❓ うちの3歳の次女が、とにかく免疫が弱いです🥲 ちょっとした風邪でも高熱(家族はマスクしてなくても移りません)、下がったと思ったら夜だけ…
現在戸建にすんでいます。 最近気づいたのですが、隣のアパートに同じ職場の方が住んでいました! 出くわすんじゃないかと、私としてはかなり落ち着きません。 旦那は気にするなといいますが、すごく嫌です!笑 フェ…
パートで働いてます。 同じ会社に正社員のママさんが何人もいます。 みんな子供は保育園児 すごいなーって思います。 一方私はただのパート😂で子供は小学生。 何か劣等感に襲われます💦 同じような方いませんか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント