妊娠・出産 息子が土曜日から鼻水ズルズルです😂10月始めにコロナになったばかりで今… 息子が土曜日から鼻水ズルズルです😂 10月始めにコロナになったばかりで今回は普通の風邪のようですがわたしも今日から喉がイガイガしてきました😭 息子の風邪は毎回移ってしまうのでやはり今回も移ってしまったのかどうなのかって感じでこれより悪化しなければ良いなと思っています😂 妊娠中って飲める薬も限られてるし風邪引くと辛いですよね😂 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 妊娠中 息子 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント