子育て・グッズ 保育園について質問です!義母と同居するにあたって旦那が介護のために退… こんにちは😊 保育園について質問です! 義母と同居するにあたって旦那が介護のために退職する案が出ました。旦那が家にいつつリモートワークなどの仕事を探していくのですが、その間は保育園入所は無理なのでしょうか😣? 私は復職する予定です! 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 旦那 保育園 義母 同居 退職 復職 なぴこんぶ(1歳10ヶ月) コメント ありす 介護を理由で預けられるはずです🙆♀️ 10月30日 なぴこんぶ そうなのですね!それだと安心です😭 10月30日 ありす 市役所などに問い合わせて聞いてみるといいですよ! 10月30日 なぴこんぶ それが正確ですよね💦ありがとうございます🙇🏼♀️ 10月30日 ありす 問い合わせしなくとも、市のホームページにも載ってるはずなので、確認するといいです😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぴこんぶ
そうなのですね!それだと安心です😭
ありす
市役所などに問い合わせて聞いてみるといいですよ!
なぴこんぶ
それが正確ですよね💦ありがとうございます🙇🏼♀️
ありす
問い合わせしなくとも、市のホームページにも載ってるはずなので、確認するといいです😊