コメント

ぽん
巻き込み事故起こしかねないですね💦
右からしか乗せれないなら、運転席後ろにチャイルドシート載せて、傘にダイソーで売ってるマグネット(カッパとか置いてるコーナーにあります)付けて、そのマグネットを車のルーフに付けて傘を固定して、それで乗せれないですかね?🤔
それか、チャイルドシートにとりあえず乗せて、ベルトつける時は、運転席から後部座席に移動してベルト付けるとか🤔
ぽん
巻き込み事故起こしかねないですね💦
右からしか乗せれないなら、運転席後ろにチャイルドシート載せて、傘にダイソーで売ってるマグネット(カッパとか置いてるコーナーにあります)付けて、そのマグネットを車のルーフに付けて傘を固定して、それで乗せれないですかね?🤔
それか、チャイルドシートにとりあえず乗せて、ベルトつける時は、運転席から後部座席に移動してベルト付けるとか🤔
「車」に関する質問
卵黄食べて嘔吐繰り返してます。 最初は大量に、それからは少量を4回。 16時が最短の受診です。 しんどいのか寝てしまいました。 #8000も#7119も対象外です。 水分は取ってません。救急車呼ぶべきか分かりません。
皆さんご自身が体調不良のとき、ちゃんと病院受診しますか? 一週間発熱でお休みしていた子供からもらったのか、私も38度の熱と関節痛などの症状が出てきました。 自家用車なしなので、今雨降ってる中子供付きで病院に行…
未満児2人 扶養内パートです。 仕事はわりと融通がきき、 子供が体調崩すと早退できるし お休みもできます。 年末年始、お盆、GW、その他祝日は休みなので 預け先で困ることもありません。 土曜日は半日仕事ですが、パ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
危ないですよね…
ありがとうございます!
マグネット検索しましたが、便利そうです☺️
主人にチャイルドシートを運転席後ろに付け替えてもらいました!マグネット購入まで雨が降りませんように🙏