コメント
はじめてのママリ🔰
ライン追加してまではしなくていいと思いますよ😊
口頭のお礼で十分だと思います☺️
グループラインにいる人を個人的に勝手に友達追加されるのが嫌な人もいるかもしれないですし💦
はじめてのママリ🔰
ライン追加してまではしなくていいと思いますよ😊
口頭のお礼で十分だと思います☺️
グループラインにいる人を個人的に勝手に友達追加されるのが嫌な人もいるかもしれないですし💦
「友達」に関する質問
今度、一年ぶりに仲良しのお友達と会うのですが、いつも仕事に子育てお疲れ様って感じでちょっとしたメモと一緒に蒸気でホッとアイマスク一箱渡そうかな〜と思うのですが、どうでしょうか😳?? 500円くらいだし、そこま…
めちゃくちゃ深刻そうに相談してきて親身に聞いてあげても、その後の報告も無く数日経って、え?あの話?結局大丈夫だったー!みたいな人いません?😂 こっちも割と真剣に聞いて悩んだんだけどなぁみたいな 仲のいい友達…
保育園の先生が嫌すぎて保育園変えようか迷ってます。 結構厳しめの保育園でお仕事忙しい系のママさん達には当たりが強い感じで平日おやすみすれば土曜日利用もできるはずなのに土曜日利用使おうとするとその日人数少なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですよね💦
わたしもそこまで仲良くないのに追加されるのあんまり好きじゃないしその時だけなのでどうなのかなぁとか思ったり、、
口頭で伝えてるのでいいかなと思いつつラインでもした方がいいのかなとか色々考えてしまって😂