妊活 排卵時の腰痛がひどくて、妊活中なので排卵の前後を知りたい。排卵検査薬が必要か悩んでいる。 腰がいたーーい!!! 排卵付近、毎回腰痛がひどい🥲 妊活中だから、この腰痛の前に排卵なのか、後に排卵なのか知りたい....排卵検査薬を買うしかないのかな....たっかいんだよなあ😅 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 排卵検査薬 妊活 みみ(4歳0ヶ月) コメント ままり 基礎体温でもわかりますよー!! それか、本来NGですが メルカリでラッキーテスト買うか…🤔 10月30日 みみ 基礎体温つけ始めたのですが、ガッタガタで😂笑 ここ数日は、36.5と36.2の間を1日ごとに往復してます...😂 メルカリにも売られてるんですね🫣 10月30日 ままり 上にもお子さんいらっしゃると なかなか難しい時もありますよね💦 説明書だけ売ってます〜みたいな 書かれ方をされていますが きちんと検査薬もセットです☺️ やはり普通に買うより安いので 皆さん利用されているみたいです👏🏻 10月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
基礎体温つけ始めたのですが、ガッタガタで😂笑
ここ数日は、36.5と36.2の間を1日ごとに往復してます...😂
メルカリにも売られてるんですね🫣
ままり
上にもお子さんいらっしゃると
なかなか難しい時もありますよね💦
説明書だけ売ってます〜みたいな
書かれ方をされていますが
きちんと検査薬もセットです☺️
やはり普通に買うより安いので
皆さん利用されているみたいです👏🏻