妊活 女の子だったらいいな〜と思い排卵予定日3日前の昨日にタイミングとりま… 女の子だったらいいな〜と思い 排卵予定日3日前の昨日に タイミングとりました。 2日前の今日もタイミング取るか 迷っています。 アドバイスお願いします🙏🏻 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 予定日 排卵 女の子 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままりる 女の子にこだわらず、子供が欲しいなら取ったほうがいいんじゃないかな〜と思います😊 10月30日 はじめてのママリ できれば女の子希望なので 今日はやめておこうかなと思います☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
できれば女の子希望なので
今日はやめておこうかなと思います☺️