はじめてのママリ🔰
併設の保育園をつくる🤣✨

はじめてのママリ🔰
お母さんが急遽休んだ時は、他の社員の給与が少しあがる制度があります!

はじめてのママリ🔰
旦那様に会社で未就学の子どもの面倒をみるってのを昔やってました☺️

はじめてのママリ🔰
看護休暇は無給ではなく有給で🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
併設の保育園をつくる🤣✨
はじめてのママリ🔰
お母さんが急遽休んだ時は、他の社員の給与が少しあがる制度があります!
はじめてのママリ🔰
旦那様に会社で未就学の子どもの面倒をみるってのを昔やってました☺️
はじめてのママリ🔰
看護休暇は無給ではなく有給で🙇♀️🙇♀️
「会社」に関する質問
旦那の仕事のチャットを見てしまいました。 皆さんならどう思いますか? 営業をしており、最近ペアになって動く営業に2個上の女性が入ってきました。たぶん独身です。 チャットを見たところ、仕事関連の会話しかなかった…
会社の後輩(別の部署なのでそこまで近しいわけではない)が新婚旅行でアメリカのディズニーに行くそうで、 結婚祝いをしていないので、何かプレゼント(5000円以内くらい)したいなーと思うのですが、何がよさそうでしょうか…
なんかモヤモヤした話です。 友だちは結婚はしたいけど子どもは欲しくない20代後半。 彼氏は結婚もしたくないし、子どもはクソガキにしか見えない、喋り出したらほんまにいらんと言っている20代後半。 友だちは結婚を見…
お仕事人気の質問ランキング
コメント