はじめてのママリ🔰
併設の保育園をつくる🤣✨
はじめてのママリ🔰
お母さんが急遽休んだ時は、他の社員の給与が少しあがる制度があります!
はじめてのママリ🔰
旦那様に会社で未就学の子どもの面倒をみるってのを昔やってました☺️
はじめてのママリ🔰
看護休暇は無給ではなく有給で🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
併設の保育園をつくる🤣✨
はじめてのママリ🔰
お母さんが急遽休んだ時は、他の社員の給与が少しあがる制度があります!
はじめてのママリ🔰
旦那様に会社で未就学の子どもの面倒をみるってのを昔やってました☺️
はじめてのママリ🔰
看護休暇は無給ではなく有給で🙇♀️🙇♀️
「会社」に関する質問
学校の役員ってパソコンいります?? 名簿作ったり、お知らせ作ったりしますよね?? 必ずしなきゃいけないので立候補しようかなの思いますが、 我が家のパソコンもプリンターも調子悪いので使えません。 これからパソ…
旦那の会話の返答がほんとにイライラするんですが助けてください。 例えば 私「明日会社の人でご飯会だよね」 旦那「ご飯会じゃなくてバーベキュー!ね!」 私「は?バーベキューはご飯じゃねーの?」 とか 鬼滅の映画見た…
求人票では雇用契約期間6ヶ月なのに、労働条件通知書が3ヶ月で来たら会社に確認しますか?? 使用期間3ヶ月が終わって初めての更新なんですが、まだ3ヶ月だったので ん??と思ったのですが、求人票と違うのはあるあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント