⭐︎⭐︎⭐︎
検診の時に産婦人科に相談したら薬もらえました✨

はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行きましたよ〜!

あーちゃん
専門医にかかった方がしっかり症状に効く薬出してもらえる気がします🙇♀️
もちろん妊娠していることは伝えてください!

はじめてのママリ🔰
耳鼻科でよいと思います!
妊娠中であること伝えてください!

にこ
コメントありがとうございます😊
どちらでも大丈夫そうですね!
次回健診が1週間以上先なので、我慢できなそうだったら耳鼻科に行ってみようと思います!
⭐︎⭐︎⭐︎
検診の時に産婦人科に相談したら薬もらえました✨
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行きましたよ〜!
あーちゃん
専門医にかかった方がしっかり症状に効く薬出してもらえる気がします🙇♀️
もちろん妊娠していることは伝えてください!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科でよいと思います!
妊娠中であること伝えてください!
にこ
コメントありがとうございます😊
どちらでも大丈夫そうですね!
次回健診が1週間以上先なので、我慢できなそうだったら耳鼻科に行ってみようと思います!
「妊娠中」に関する質問
2歳半からパンツ練習始めるのって遅かったですかね🥲 1歳5か月頃に保育園からは「パンツ履かせてみますかー?」って聞かれてたんですけど、下の子妊娠中&切迫だったもので、トイトレやれる自信がなくてずっと後回しにして…
今井絵理子さんの息子さんは生まれつき難聴ですが、今日産婦人科の先生から、今井さんが妊娠中に風疹にかかられたから耳が聞こえないお子さんが産まれたという話を聞きました。私が風疹数値256ありigm検査をしてその結…
2人目出産時の預け先が無く悩んでいます。 誰かお話聞いていただけると嬉しいです。 2人目妊娠発覚(昨年12月末)して直ぐに私の母親に相談し、預ける事をお願いしていました。 ですが更年期症状なのか記憶改ざんが酷く、感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント