妊娠・出産 ここ最近、腰が生理痛のときみたい痛いです。波があるとかではなく、ず… ここ最近、腰が生理痛のときみたい痛いです。 波があるとかではなく、ずーーーっと、鈍痛みたいな感じです。 耐えれない痛みとは全くないのですが、あー痛いなーって感じです。 あとは、太ももの付け根が痛くなることも増えました。 これは週数てきにはよくあることですか? ネットで調べると、出産が近くなっているとも書いてあって、 まだ正期産ではないので、不安です😢 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 出産 鈍痛 正期産 太もも はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切迫早産で入院してましたが、鈍痛はよくないと言われてました。 鈍痛続いてるようだと、連絡した方がいいと思います。 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント