子育て・グッズ 2歳の息子の前で泣いてしまいました。お菓子が食べたい息子vsお昼ご飯食… 2歳の息子の前で泣いてしまいました。 お菓子が食べたい息子vsお昼ご飯食べて欲しい母 でお互いイライラ、プツッと何かが切れてしまって 感情が我慢できなくなり2人で大泣きしました。 息子は結局5口くらいお昼ご飯食べて泣き疲れて そのまま寝落ちです。 息子の前で泣いてしまって自己嫌悪中です。 起きたら謝ってたくさんギューしてあげようと思います。 質問ではなくてすみません。 誰かに聞いてほしいなと思いまして🙇🏻♀️ 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 2歳 息子 大泣き お菓子 ご飯 寝落ち なっちゃん(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はるはれ 私も泣いている娘といっしょになって泣くことがあります😅2人でごめんねして通常営業に戻ります! 10月30日 なっちゃん 通常営業に戻ることが大切ですよね🥺わたしも感情切り替えます🙇🏻♀️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
通常営業に戻ることが大切ですよね🥺わたしも感情切り替えます🙇🏻♀️