コメント

はるはれ
私も泣いている娘といっしょになって泣くことがあります😅2人でごめんねして通常営業に戻ります!
はるはれ
私も泣いている娘といっしょになって泣くことがあります😅2人でごめんねして通常営業に戻ります!
「お菓子」に関する質問
お菓子を渡す時、渡す人と渡さない人がいたら失礼でしょうか💦 今日親子遠足でした。 うちの園の遠足はお菓子を持ってきて良いことになっているのですが、皆さん多めに持っきて同じクラスの子や先生に配ったりします。 う…
妊娠24週で妊娠前から+3.5キロって…注意なんですか…あすけんのグラフ見て目安より下で安心しきっててめっちゃショック…! お菓子食べてないから食事と運動量見直すしかないんだけど、おすすめの食事内容教えてください🫡
明日急遽、義両親と義姉家族(4歳と1歳の子も)が家に来ることになりました。 私も予定あったのに旦那が二つ返事でOKしたみたいで、、。 予定あるから!って押し切ろうと思ったけど後からネチネチ言われるの嫌なので仕方な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
通常営業に戻ることが大切ですよね🥺わたしも感情切り替えます🙇🏻♀️