コメント
はるはれ
私も泣いている娘といっしょになって泣くことがあります😅2人でごめんねして通常営業に戻ります!
はるはれ
私も泣いている娘といっしょになって泣くことがあります😅2人でごめんねして通常営業に戻ります!
「2歳」に関する質問
2歳の予防接種なら夫1人に任せて大丈夫ですかね? 普段スーパーへの買い出しも2人で行けるぐらいです。 4/3までが接種推奨の予防接種があります。 保育園の協力日に夫が休み取ってくれるのでその日に予防接種の予約取りま…
来月久しぶりにディズニーシーに行くんですが、どう回るか一生悩んでます🤣🤣 前回のシーは妊娠中かつファンタジースプリングスはオープン前だったので、今回が念願のファンタジースプリングスになります!! なのでなるべ…
吐き出させてください 子育てに疲れました 2歳娘はイヤイヤ期、息子も動き出して目が離せない時期。家事も思うように進まず、進むどころかどんどん散らかって仕事が増えていくばかり。 何も上手く行きません。 4月から2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
通常営業に戻ることが大切ですよね🥺わたしも感情切り替えます🙇🏻♀️