コメント
はるはれ
私も泣いている娘といっしょになって泣くことがあります😅2人でごめんねして通常営業に戻ります!
はるはれ
私も泣いている娘といっしょになって泣くことがあります😅2人でごめんねして通常営業に戻ります!
「大泣き」に関する質問
1歳2ヶ月男の子 公園や支援センターが大変です。 もうあまり行くべきでないのか、頑張って行くべきかアドバイス頂きたく思います。 自宅保育のためなるべく公園や支援センターに連れて行ってあげたいと思うのですが、本…
1歳2ヶ月です。寝る時だけおしゃぶりをしていて、昨日からおしゃぶりをなしで寝かしつけたのですが、昨日の夜は40分ほど大泣きしてそのまま寝て、今日のお昼寝は20分大泣きして寝ました。(今日のお昼寝は起きてる時間が…
妊娠13wで、3歳の娘がいます。本当に娘にイライラしてしまい、私の余裕がありません。本当にどうしたら良いでしょうか? 娘も何か感じ取っているのか、最近は落ち着いていたイヤイヤ期も再燃、大泣きしたりで情緒不安定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
通常営業に戻ることが大切ですよね🥺わたしも感情切り替えます🙇🏻♀️