コメント

あっぷる
ファミリールームで子供が散髪してもらったことがあります。
結構狭いので、お子さん2人だと狭く感じるかなと思います💦
YouTubeとか絵本とかみて座って静かに待ってられるならいいかもしれないですが、動き回る年頃だと難しいかな〜と。
私の子供だとちょろちょろ動き回るし、厳しいかもです😅
あっぷる
ファミリールームで子供が散髪してもらったことがあります。
結構狭いので、お子さん2人だと狭く感じるかなと思います💦
YouTubeとか絵本とかみて座って静かに待ってられるならいいかもしれないですが、動き回る年頃だと難しいかな〜と。
私の子供だとちょろちょろ動き回るし、厳しいかもです😅
「キッズ」に関する質問
別に対して1日何もしてない。 けどなんか全てに疲れた。 旦那は週6仕事で大体ワンオペですが時期とか日によっては早い日もあります。 私は平日2.3子供たちが学校幼稚園の間と旦那が休みの日曜日パートに出てます。 家事…
香川県高松市にお住まいの方 子どもの夏休み、どこで何して遊びますか? 40日も穏やかに過ごせる自信ないです😫💦笑 ミライエ、おもちゃ美術館、さぬきこどもの国、イオンのザ・キッズ‥ 他におすすめありますか?
画像の間取りで、ハイハイやつかまり立ちのできる赤ちゃんと過ごすなら、家具とゲートの配置はどうしたらいいでしょうか 現在はテレビと掃き出し窓の前にベビーサークルを置き、赤線の部分に物を置いて通せんぼしていま…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます✨
お店の方にも結構狭いと言われました💦
おもちゃ等はありましたか?🥺
あっぷる
すみません、おもちゃは覚えてないです💦
YouTubeとかみれるタブレットはありました。
ままり
ありがとうございました。とても参考になりました。