コメント

さらい
いつも熱がでるけど毎年二回うっています

はじめてのママリ🔰
2020年から打っていて今回が初めての症状であれば薬による副作用は考えにくいので打ってもいいと思います💦
-
はじめてのままり
違う感染症ということですか?
先生も多分副作用だろうとおっしゃっていました💦- 10月30日
さらい
いつも熱がでるけど毎年二回うっています
はじめてのママリ🔰
2020年から打っていて今回が初めての症状であれば薬による副作用は考えにくいので打ってもいいと思います💦
はじめてのままり
違う感染症ということですか?
先生も多分副作用だろうとおっしゃっていました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種について これ読めますか?おたふく1回目を注射したときに書かれました。 水ぼうそうの2回目、おたふくの2回目はいつ打ちますか? 日本脳炎は3歳と書かれました!
小学生の胃腸炎、病院受診しますか? 深夜から朝にかけて嘔吐6~7回。(1時間に1回ペース) 最後は吐くものなくてほぼ唾のみで、最後の嘔吐から4時間以上経過してます。 熱はなく、水分も少しずつ摂取開始してます。 下痢症…
4ヶ月、痰の絡んだような咳をします。 鼻水は少しだけでてましたが今落ち着いていて、熱はないです。 機嫌もいつも通りです。 ミルクも1回180-200飲んで 1日に1回140の時があるくらいで基本的には飲めてます🍼 病院で他の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
回答ありがとうございます🙇
嘔吐したとしても2回打たせますか?
さらい
いままではうったことありますか?
はじめてのままり
はい!2020年から毎年打っているのですが嘔吐したのは今年が初めてです。
さらい
そうなんですね
吐いたのは一回だけですか?
体調で、たまたまかもなのでうけるかな、、