コメント
はじめてのママリ🔰
病院によってルールがあるので、確認した方が良いと思いますよ💦
私が入院した部屋はダメでした💦
はじめてのママリ🔰
え、ごめんなさい。普通に無しだと思いました🙏
-
ゆ
確認したら大丈夫でした〜😊
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
病院によってルールがあるので、確認した方が良いと思いますよ💦
私が入院した部屋はダメでした💦
はじめてのママリ🔰
え、ごめんなさい。普通に無しだと思いました🙏
ゆ
確認したら大丈夫でした〜😊
「産後」に関する質問
名前の候補一つもないまま出産された方いますか? 顔みてすぐ決まりましたか? あと一週間も出産までないのですが 産後3日後には出生届出さないと出せる日がないので どうしようとなってます😭
産後1カ月は寝てないとダメと言われますが難しくないですか?😭 夜な夜な寝なければひたすら歩いてあやして、ミルク作って母乳やって、飲んだかと思えば吐き出して、うんちもでて、オムツ変えたら覚醒して、寝てる間に家事…
育休中の上の子保育園登園についてお聞きしたいです! 上の子は今2歳児クラスで、12月から下の子の育休に入ります。(今は産後休暇中です。) うちの市・園は下の子の育休中でも短時間保育で預けられます。 最近SNSで保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
確認したら大丈夫でした🙆♀️
大部屋がOKだったので個室は…?と不安でしたが、確認できてよかったです!ありがとうございました😊