はじめてのままり
黄体ホルモン不足による流産が防げるというだけで、
流産の原因のほとんどは染色体異常なので、それを防ぐことはできません💦
なので普通の人の流産リスクと同じくらい、15%くらいの確率になります。
はじめてのままり
黄体ホルモン不足による流産が防げるというだけで、
流産の原因のほとんどは染色体異常なので、それを防ぐことはできません💦
なので普通の人の流産リスクと同じくらい、15%くらいの確率になります。
「うなる」に関する質問
義兄に頼まれて、来月に義母を病院に連れて行くのですが、私の車(軽)か夫の車(普通車)どちらで行こうか悩んでいます。義父も一緒に行きます。病院内は義父が付き添います。私は付き添いというよりも車を出す感じです…
子供が寝た後の夜間に働いてる方いますか? どんな職業ですか? 夜間の託児所の求人があり気になっています。 自宅保育なので働くとしたら夜間しか働けません💦 また、今年か来年には2人目を妊娠したいと思っているのです…
娘は1歳4ヶ月半を迎えますが いまだに朝起きてから4時間くらいでぐずぐずモードに入り 、寝落ちするわけじゃないんですけど 元々少食の偏食なのでぐずって昼ごはん食べないだろうな、私もイライラしたくないなーなんて思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント