はじめてのままり
黄体ホルモン不足による流産が防げるというだけで、
流産の原因のほとんどは染色体異常なので、それを防ぐことはできません💦
なので普通の人の流産リスクと同じくらい、15%くらいの確率になります。
はじめてのままり
黄体ホルモン不足による流産が防げるというだけで、
流産の原因のほとんどは染色体異常なので、それを防ぐことはできません💦
なので普通の人の流産リスクと同じくらい、15%くらいの確率になります。
「うなる」に関する質問
単身赴任の旦那 離れていても子供達のこと 子供達の学校や園のこと 知ってて欲しいなと話していましたが 旦那から聞いていたり 休みだからと子供達とテレビ電話しよう もなく、、 話せない日が続きやっと 電話できると思…
シングルで子どもが低学年のうちから不登校になったら… 今のところ、そうなる可能性が高いのでは?と感じてます。 もし本当に子どもが登校拒否したら、働けない… そうなったら私はどうしたら良いんでしょう😅? 病院…
低学年の子がいます。昨日の夕方に38.2、今日の朝には自然に解熱しました。 今日の夕方から喉が痛い、明日は学校行きたくないと言い出しました。声はガラガラ。食欲はまぁまぁ。熱はなし。 大雨直撃で学校がどうなるか連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント