はじめてのままり
黄体ホルモン不足による流産が防げるというだけで、
流産の原因のほとんどは染色体異常なので、それを防ぐことはできません💦
なので普通の人の流産リスクと同じくらい、15%くらいの確率になります。
はじめてのままり
黄体ホルモン不足による流産が防げるというだけで、
流産の原因のほとんどは染色体異常なので、それを防ぐことはできません💦
なので普通の人の流産リスクと同じくらい、15%くらいの確率になります。
「うなる」に関する質問
職場への妊娠報告をする勇気をください 報告相手は二人 ①直属の上司 ママとしての働き方(突発の残業ができない、子供の病気で急な休みがある)に理解のない人。ので、私は疎まれている ②人事とかの采配するもっと上の上…
小学校のあさがおの持ち帰り。 ○日(金曜日)から中庭に置いておきます。 *日(月曜日)までに持って帰って下さい。と、お知らせがありましたが、持って帰るの忘れていました😵💫💦 やっちまったよぉぉ😂 持って帰っていない…
2歳とゼロ歳の子供がいます 何かを育てる体験をさせたくて、花か野菜か植えたいんですけど、私がめちゃくちゃに虫がダメで…😭😭 虫がつかない…とまでは言いませんがあまりよってこないおすすめの植物ってありますか? 時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント