※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

遠足で様子見に行ったら夫に「ストーカーみたい」と言われて自己嫌悪。非常識だったでしょうか?

今日上の子が通う保育園で遠足があり、遠足場所が自宅から近い運動公園だったのでさっきチラッと見に行きました。
200mも離れた所から様子見して1分も経たずに帰宅して、さっき旦那にメールで「遠くから様子見したよ」と伝えたら「ストーカーみたいだ」と返信が来ました…
我に返って非常識な行動をしてしまった…と自己嫌悪に陥ってます…
下の子の育休中で時間があったし場所が自宅から近いから…と出来心で行動してしまい後悔しています…

皆さんからみても非常識な行動でしょうか…?

コメント

3kidsママ

帰るって言い出す子じゃないなら良いと思います✨私は自宅の庭から見える位置でやってた芋掘りをずーっと見てましたよ😊

たこ天

私もその状況なら、チラッと見に行くと思います笑
長居はせず、我が子が元気に楽しそうにしていたら、その姿を見れたら安心しますし。
全然非常識には感じません☺

初めてのママリ🔰

ぜんっぜん!!!親心ですよね🥺💕母親を見つけてしまうと泣いてしまうのにわざわざ見られるように行ったとかなら先生からしてもやめてー!と思うと思いますが、ちゃんと遠くからですし、全然非常識じゃないです🥺私も近かったら絶対遠くから見てます😂

はじめてのママリ🔰

ストーカーだなんて思わないです!
喋りかけに行ったわけでもなく、お子さんに気づかれたわけでもないんですよね?
生活圏内の公園なら私も見に行きたくなります😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勿論話し掛けてもないですし子供にも気付かれてないです🥺
    意外と見に行くよって方が多くて安心しました🥺ありがとうございます🙇‍♀

• 10月30日
ままり

ごめんなさい、私は元保育士ですが…遠くから見られてたらなんか嫌です💧‬

はじめてのママリ🔰

うちは幼稚園の園庭が近くの公園から見えるので、たまにママ友と朝の体操の様子とか公園から観に行ってますよ☺️

ストーカーです👍笑

たまに先生とかも手を振ってくれます🤣