その他の疑問 セリアって電話すると発売されてるか教えてもらえますかね?クリスマスの… セリアって電話すると 発売されてるか教えてもらえますかね? クリスマスのデザインペーパーを 探してて先週半ばに行ったら まだないと言われて💦 セリアまで遠いので出来ればあるか 確認したいのですが最近はどうなんですかね? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り セリア クリスマス まぁ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 近所のセリアは電話で教えてくれます! そのまま取り置き頼む人もいますって店員さんも言ってました! 店舗によって対応が違ったらすみません💦 10月30日 まぁ そうなんですね! 情報ありがとうございます❣ 一か八かで電話してみます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですね!
情報ありがとうございます❣
一か八かで電話してみます!